вторник, 1 марта 2011 г.

Маниакальное стремление современных женщин к независимости иногда (чтобы не сказать - слишком часто) оборачивается против них самих. Воинствующий феминизм в деле разрушения семей ничуть не менее эффективен, чем «диванное свинство» сильной половины человечества. Наглядный пример этого - недавние перипетии в судьбе Ольги Бузовой. Телезвезда ради карьеры была вынуждена уйти из дома.
Совсем недавно Бузова, празднуя свое 25-летие, представила широкой публике своего возлюбленного, бизнесмена Андрея Сорокина. По слухам, Андрей и Ольга вместе уже давно, но умело скрывали свои отношения. Уже тогда можно было предположить, что эти отношения могут дать трещину, именно из-за того, что их приходится скрывать. Чего стыдиться Бузовой, если нашла того, с кем хочет прожить жизнь? Чего стесняться бизнесмену Сорокину, если судьба свела его с такой красивой женщиной?
Но все испортил домострой. Вернее - его непримиримое столкновение с активным феминизмом. Сюжет банален до оскомины: он хотел жену-хозяйку, хранительницу домашнего очага, она - выбрала карьеру. И упорхнула из золотой клетки. Только выяснилось (еще одно подтверждение, что отношения длились уже давно), что за порогом роскошной четырехкомнатной квартиры Бузову никто не ждет. Вернее, добрые люди все же нашлись. Но несколько недель телезвезде пришлось скитаться по подругам. Сейчас, слава богу, Ольга Бузова обрела постоянный кров. И даже успела оправиться от разрыва с любимым. Только станет ли этот разрыв окончательной точкой в красивой love-story роковой блондинки и успешного бизнесмена?

5 комментариев:

  1. что-то мне не жаль ни бузову ни бизнесмена с 4х комнатной квартирой

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж бедненькая... А феминизмом еще попырхнемся.

    ОтветитьУдалить
  3. как будто феминизм это что-то плохое.

    ОтветитьУдалить
  4. :) думаю не сошлись характером.

    ОтветитьУдалить